Auswärts beim Deutschen Meister 23/24

Aktualisiert: 3. Sept.

Am 31. August machten sich 13 ELSTERAUE BULLEN auf den Weg nach Leverkusen

Am 31. August reisten die ELSTERAUE BULLEN voller Vorfreude nach Leverkusen, um das Bundesliga-Duell zwischen Leverkusen und RB Leipzig live mitzuerleben. Insgesamt 13 Mitglieder machten sich auf den Weg: Neun von ihnen in einem Kleinbus und vier weitere in einem PKW, wobei sich unter ihnen auch zwei heimliche Leverkusen-Fans befanden.

Das Spiel begann denkbar schlecht für RB Leipzig. Leverkusen ging früh mit 2:0 in Führung und schien das Spiel unter Kontrolle zu haben. Doch kurz vor der Halbzeitpause konnte Leipzig noch ein Tor erzielen, sodass es mit einem 1:2 in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit zeigte RB Leipzig dann eine beeindruckende Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Mit einer spektakulären Aufholjagd und einer starken Teamleistung drehten sie das Spiel und erzielten zwei weitere Tore, um am Ende mit 3:2 als Sieger vom Platz zu gehen.

Die mitgereisten Fans, die ELSTERAUE BULLEN, erlebten ein packendes und unvergessliches Fußballspiel, bei dem Leipzig die Punkte mit nach Hause brachte.